Una spettacolare notte di cucina a Betlemme

news

Innovat8ion è un nuovissimo brand che ha aperto un hotel con ristorante a  Betlemme con l'idea di creare un luogo per favorire l'apertura e il dialogo.

Ihab Renawi, uno dei proprietari di Innovat8ion, specifica che l'hotel è stato realizzato molte sale  conferenze e di intrattenimento, con lo scopo di creare un luogo di incontro culturale e aperto al dialogo, in una zona dove nessun altro hotel al momento offre questo servizio.

Il nostro chef Alessandro Tison ha lavorato insieme allo staff dell’albergo per un training sulle attrezzature Olis e insieme hanno preparato una cena spettacolare

a cui ha partecipato anche il ministro degli esteri  palestinese e la massima autorità religiosa cristiano ortodossa di Betlemme e Gerusalemme.

Brasatura, cottura al forno, grigliatura....il menu è stato il risultato dell'utilizzo di fry-top, cuocipasta,

griglia in pietra lavica, forno Prime S e un completa gamma di attrezzature per la refrigerazione e saladette. 

Un mix prodotti del mare e della terra: piovra in saor,agnello con patate zafferano e verdure, branzino...

e per finire un tiramisù davvero speciale! (con i vari elementi scomposti nel piatto e da gustare insieme o separatamente)

Basta poco per creare qualcosa di straordinario.

Olis (e il nostro chef!) tra qualche giorno voleranno in Madagascar pronti per una nuova esperienza di cucina Restate connessi!

Guarda la video intervista dell'evento inaugurale

http://english.pnn.ps/2017/07/19/the-opening-of-new-hotel-in-bethlehem/

News

Una cucina italiana unica da tutti i punti di vista

Bottega Portici & Olis  portano la bontà della cucina italiana sotto gli occhi di tutti.

LEGGI L'ARTICOLO

LEGGI

Start up ristorante passpartout Roma (Italy)

Passpartout insieme ad Olis apre le porte (al meno in parte) alla sua cucina in questo video... Vuoi scoprire un "dietro le quinte" di questo posto misterioso a 2 passi da S. Pietro a Roma?

GUARDA IL VIDEO

LEGGI