Tutti lo sanno ma nessuno ne parla 

Nel mondo delle attrezzature per ristorazione professionale molti sono i settori d’interesse. Lo scopo di questo blog è affrontare le specifiche tematiche, dandovi idee, consigli e soluzioni innovative
Un settore che nel 2020 è in forte espansione, e genera profitti da capogiro è il settore gastronomico. Un modello di business che oggi più che mai riesce a compensare il calo delle vendite dovuto al COVID19. Ecco come i grandi della GDO operano ….

Provare per credere 

Quali sono le differenze tra una cucina modulare e un piano unico. Le differenze sono molteplici come i vantaggi, la scelta giusta è sicuramente…
Mensa scolastica attrezzature

Progettare una cucina professionale 

Ecco le 5 regole  fondamentali per progettare una cucina professionale o un centro cottura. Che si tratti della cucina di un grand hotel o di una mensa pubblica da 1000 coperti la regola base è…

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Cette technique de cuisson, et pas seulement, est sans doute l'une des plus anciennes méthodes de traitement des aliments
Par conséquent, le choix des matériaux qui entrent en contact direct avec la matière première exige des caractéristiques particulières, à savoir qu’ils ne contiennent pas de substances qui absorbent, altèrent, donnent des altérations pendant la cuisson et tout au long du processus de cuisson.

Le personnel spécialisé de notre société s'occupe directement de la configuration et de la conception, créant ainsi une combinaison optimale d'ergonomie, de fonctionnalité et de design.
FIT PAN la sauteuse multifonctionnelle grâce à laquelle le cycle de cuisson devient multifonctionnel avec de nombreuses recettes toujours disponibles

Portfolio

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