Tutti lo sanno ma nessuno ne parla 

Nel mondo delle attrezzature per ristorazione professionale molti sono i settori d’interesse. Lo scopo di questo blog è affrontare le specifiche tematiche, dandovi idee, consigli e soluzioni innovative
Un settore che nel 2020 è in forte espansione, e genera profitti da capogiro è il settore gastronomico. Un modello di business che oggi più che mai riesce a compensare il calo delle vendite dovuto al COVID19. Ecco come i grandi della GDO operano ….

Provare per credere 

Quali sono le differenze tra una cucina modulare e un piano unico. Le differenze sono molteplici come i vantaggi, la scelta giusta è sicuramente…
Mensa scolastica attrezzature

Progettare una cucina professionale 

Ecco le 5 regole  fondamentali per progettare una cucina professionale o un centro cottura. Che si tratti della cucina di un grand hotel o di una mensa pubblica da 1000 coperti la regola base è…

Iscriviti ora alla Newsletter

le ultime notizie

 
Esta técnica de cocción, y no solo, es sin dudas una de los métodos más antiguos para procesar los alimentos
¿Estás en busca de un equipo profesional facíl de usar? ¿Quieres automatizar tu servicio y ahorrar tiempo e dinero? […]
La seguridad alimentaria y el respeto de las normativas vigentes para la categoría GDO en cambo HO.RE.CA. Incluso si […]
Fry top, Sartén eléctrico, Cocedor de pasta, Roner, Vapor, Hervidor, Baño María El ciclo de cocción se vuelve multifunción.El […]

Portfolio

Ecco una selezione degli ultimi impianti prodotti da Olis