Everybody knows but nobody’s talking about it

There are a lot of sectors of common interest in the world of professional catering equipment and the aim of this blog is to take a look at the specific topics

and give you some innovative ideas and solutions

Un settore che nel 2020 è in forte espansione, e genera profitti da capogiro è il settore gastronomico. Un modello di business che oggi più che mai riesce a compensare il calo delle vendite dovuto al COVID19. Ecco come i grandi della GDO operano ….

Provare per credere 

Quali sono le differenze tra una cucina modulare e un piano unico. Le differenze sono molteplici come i vantaggi, la scelta giusta è sicuramente…

Mensa scolastica attrezzature

Progettare una cucina professionale 

Ecco le 5 regole  fondamentali per progettare una cucina professionale o un centro cottura.

Che si tratti della cucina di un grand hotel o di una mensa pubblica da 1000 coperti la regola base è…

Iscriviti ora alla Newsletter

le ultime notizie

 

Let’s talk about the bain-marie…Never goes out of fashion This cooking technique and more is, without a doubt, one […]
How to have 7 cooking functions in a unique equipment.The importance of optimizing the space in the kitchen. The solution is to have multiple cooking functions in a unique equipment.
Are you looking for an easy-to-use professional fryer? Do you want to automatize your service saving time and space? […]

Portfolio

Ecco una selezione degli ultimi impianti prodotti da Olis