Più ordine e più spazio; tutto sotto controllo in cucina grazie ai concept sviluppati dalla progettazione Olis, dove lo spazio dedicato alla cucina deve essere sfruttato con funzionalità, praticità, efficienza e non ultimo, il design accattivante della linea Diamante che ne esalta l’estetica e la bellezza.
Come funziona il settore della ristorazione collettiva Il ruolo della Ristorazione Collettiva è quello di fornire pasti e ristorazione ai settori scolastici, aziendali, della sanità e pubblici. Ogni giorno milioni […]
Come avere un servizio clienti preciso ed efficiente L’importanza del servizio clienti per gli operatori della ristorazione è fondamentale. Documentazione tecnica,strumenti online, video tutorial, influenzano molto la scelta delle attrezzature […]
Ottieni il tuo ambiente cucina professionale Per ottimizzare gli spazi in una cucina professionale e dare un servizio veloce ed efficiente ci vogliono gli strumenti giusti. Risulta fondamentale inoltre avere […]
OLIS apre le porte ad un nuovo spazio espositivo e multimediale, frutto di un progetto concepito, sviluppato e realizzato interamente dal cuore dell’azienda. Un nuovo modo per far conoscere tutte le unicità che OLIS mette a disposizione degli chef di tutto il mondo. Interattivo e connesso!
La scelta dunque dei materiali che sono a diretto contatto con la materia prima necessitano di caratteristiche particolari ovvero che siano in assenza di sostanze che assorbano, alterino, conferiscano alterazioni durante la cottura e tutta la sua filiera.


Sai la Novità! Puoi rimanere sempre aggironato
Iscriviti alla newsletter di olis