Tutti lo sanno ma nessuno ne parla
Nel mondo delle attrezzature per ristorazione professionale molti sono i settori d’interesse. Lo scopo di questo blog è affrontare le specifiche tematiche, dandovi idee, consigli e soluzioni innovative.
Un settore che nel 2020 è in forte espansione e genera profitti da capogiro è il settore gastronomico. Un modello di business che oggi più che mai riesce a compensare il calo delle vendite dovuto al COVID19. Ecco come i grandi della GDO operano ….

Provare per credere
Quali sono le differenze tra una cucina modulare e un piano unico. Le differenze sono molteplici come i vantaggi, la scelta giusta è sicuramente…

Progettare una cucina professionale
Ecco le 5 regole fondamentali per progettare una cucina professionale o un centro cottura.
Che si tratti della cucina di un grand hotel o di una mensa pubblica da 1000 coperti la regola base è…
Iscriviti ora alla Newsletter
le ultime notizie
Portfolio
Ecco una selezione degli ultimi impianti prodotti da Olis