Tutti lo sanno ma nessuno ne parla 

Nel mondo delle attrezzature per ristorazione professionale molti sono i settori d’interesse. Lo scopo di questo blog è affrontare le specifiche tematiche, dandovi idee, consigli e soluzioni innovative.

Un settore che nel 2020 è in forte espansione e genera profitti da capogiro è il settore gastronomico. Un modello di business che oggi più che mai riesce a compensare il calo delle vendite dovuto al COVID19. Ecco come i grandi della GDO operano ….

Provare per credere 

Quali sono le differenze tra una cucina modulare e un piano unico. Le differenze sono molteplici come i vantaggi, la scelta giusta è sicuramente…

Mensa scolastica attrezzature

Progettare una cucina professionale 

Ecco le 5 regole  fondamentali per progettare una cucina professionale o un centro cottura.

Che si tratti della cucina di un grand hotel o di una mensa pubblica da 1000 coperti la regola base è…

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le ultime notizie

 

Esistono bagnomaria professionali pensati proprio per le cucine di ristoranti, hotel e self-service. Queste macchine sono composte da moduli in acciaio inox dotato da una o più vasche. Il riscaldamento dell’acqua, regolato da un termostato, avviene tramite resistenze o bruciatori.
Quando vuoi potenza, scegli un prodotto ad alte performance. I fuochi Olis ti garantiscono massima la potenza Intervistiamo lo chef Laurentiu, del Forest M Restaurant di Costanza in Romania, e scopriamo i segreti della potenza dei fuochi Olis
Una storia che parte da lontano quella della Birreria Pedavena. Accanto alla degustazione di vari tipi di birre c'è una cucina specializzata nella cucina di montagna. La Birreria Pedavena fa largo uso di attrezzature Olis, soprattutto friggitrici.
I numerosi plus della nuova friggitrice Olis: design, innovazione tecnologica, facilità di pulizia e rispetto delle norme di sicurezza.

Portfolio

Ecco una selezione degli ultimi impianti prodotti da Olis